Видеть вас сегодня рады

Видеть вас сегодня рады,
В зале верные друзья!
Счастья большего не надо,
Если рядом вся семья!

Все родные в доску люди,
Посторонних просто нет,
Знаю, эта встреча будет
Словно юности привет!

За столом сегодня вспомним
Эпизоды прошлых лет,
Рюмку горькую наполним,
За того, кого уж нет…

Тост за молодость и дружбу!
За любовь и отчий дом!
Что несем красиво службу,
С верой праведной живем.

То, что в трудную минуту,
Есть, кому всплакнуть в плечо,
Благодарен, вам я буду,
Кто в глазах печаль прочел.

Коль смогу советом дельным,
Иль деньгами подсоблю,
Знайте же друзья, соседи,
Вас я искренне люблю!

Сослуживцам благодарность,
Говорю за честный труд!
Тем, кто знают про усталость,
Для семьи бюджет куют.

За терпенье женам верным
Поклонюсь я до земли,
Что трудом своим безмерным
Нас по жизни берегли.

Всё  сложилось так, как надо,
Я счастливчик, спору нет,
Жизнь такая, как награда,
Словно солнца теплый свет!


Рецензии
Все сложилось так как надо
Ты счастливчик, спору нет
Жизнь дала тебе в награду
Детей, жену, авторитет

И хорошую работу
И соседей и друзей
Воскресенье и субботу
Провести с семьей своей

Ты по сути трудоголик
Для семьи бюджет куешь
Семьянин не алкоголик
Дорогой правильной идешь

Хорошо все будет знаю
Ты гарант семьи своей
Одного тебе желаю
Дождаться внуков поскорей

С уважением Илья

Илья Ботиев   27.01.2014 09:56     Заявить о нарушении
Твои слова, да Богу в уши))
Спасибо!

Яковлев Николай Сергеевич   28.01.2014 17:11   Заявить о нарушении