Всё будет!

Уснув сопит под боком сладко
Прелестный маленький комок.
Боится шевельнуться папка,
Хоть неудобно так прилёг.

Ещё не осознав отцовства,
Ещё витает в облаках,
Как кот, зажмурившись на солнце,
С улыбкой глупой на усах.

Ах, эта радость без предела
И безграничные мечты.
Уже в них дочка в платье белом,
Счастливый взгляд из-под фаты.

Всё будет! Ну конечно, будет!
И вальс невесты с женихом,
И череда семейных будней,
Веселье с праздничным столом.

Всё это будет непременно!
И принц, как в сказке на коне
Подарит звёзды всей Вселенной,
И яхта на морской волне.

Вот только чтоб на белом свете,
На протяжении жизни всей
Ценнее были всё же дети
И яхт, и принцев, и коней.


Рецензии