Вот и встретились мы снова,
В глазах твоих растерянность, печаль,
Не говори, пожалуйста, ни слова
О том, что прошлого не жаль.
Внимая шёпоту подруг,
Ты жизнь свою сгубила,
Мечтая вырваться за круг
Того, что настоящим было.
Свидетельство о публикации №114012210526