Кому это надо?!

Опять беда - вновь всё не слава богу:
То смута, то туманы и дожди
Куда идём неведомой дорогой?
Одно понятно: радости не жди!

Расколота страна, словно горшок из глины,
Уже не склеишь эти черепки.
Вновь панство делит власть, а груз - на наши спины:
Им, чистоплюям, это не с руки!

Пошёл на брата брат - затмила алчность разум...
Чем кончится весь этот произвол?
С таким раскладом дел - недолго до маразма...
Произойдёт ужасное - раскол!

А после - что искать, кто прав, а кто виновен? -
Не нужно это будет никому:
Народ не виноват - иного он достоин,
Но втягивают вновь его в войну.

Дай бог, чтоб обошлось всё мирно и без крови,
Скорей вернулось на крУги на своя...
Как в прежние года, жить дружною семьёю:
Славяне, у нас Родина ОДНА!!!


Рецензии
Очень я согласна с Вами ! Что творят господа У власти ,просто диву даешься ,и так жируют ,не бедствуют и давно уже забыли о нуждах народа ,но готовы разрушить всё ради своих игр у власти !

Ирина Бусыгина   24.01.2014 14:35     Заявить о нарушении
Спасибо за рецку, Ириша!
Но, честно говоря, лучше бы не было повода
для написания этого стиха!
Всего доброго и удачи!!!

Ирена Буланова   24.01.2014 20:08   Заявить о нарушении