За окошком рассвет снова серебрится...

За окошком рассвет снова серебрится,
И опять новый день мне в окно стучится.
Гостю этому я рад, как и все, , конечно.
В нашем мире земном ведь ничто не вечно.

День-ночь, ночь-день – пролетают годы,
А душа всё также ждёт солнечной погоды.
День-ночь, ночь-день – не тускнеют краски,
А душа всё также ждёт и тепла, и ласки.

                ***


Рецензии