Тебя забыть я не смогу

Я сберегу твои черты
И сохраню твои мечты,
Твои улыбки невзначай,
Твой смех, звучащий от души.

Твои глаза- их не забыть,
Такие только у тебя.
Светло-зелёный изумруд,
Когда спокойны и нежны.

Влажны нефритовой тоской,
Когда обижены они.
Их свет я в сердце сберегу,
Тебя забыть я не смогу.


Рецензии