Девочка

Матери меня, девочка, благим.
Кофе ты не пьешь, папина дочка.
Ты теперь рассказываешь другим,
Что это я на тебе поставила точку.
Приукрасишь, сгустишь со злости,
Соврешь, обозлишь людей...
Поболтайте, промойте с подружкой мне кости.
Я теперь для тебя главный враг и злодей.
Я пишу... Я рисую узоры идей...
Еду в будни к нему, от него - под вечер
Знаешь, у меня здесь много друзей...
А тебе там даже заняться нечем.


Рецензии