За окном поля и перелески...

За окном поля и перелески,
И над всем царят палящий зной,
Духоты дурманящие всплески,
И тебя к тому же нет со мной.

Ночь пришла и огоньки сверкнули.
Может, ты их для меня зажгла.
Только рельсы мимо протянули,
И закрыла свет ночная мгла.

           ***


Рецензии