кто-то
кто-то думает о том, что прошлое не возвращается.
кто-то не понимает где он находится,
а кто-то с тупыми бл*д*ми водится.
кто-то пытается не упускать моменты.
кто-то подлизывается — дарит людям комплименты.
у кого-то мама умерла и он страдает,
а кто-то плюет в душу и ничего не замечает.
кому-то плохо и он это понимает,
но, увы, ничего не меняет.
а я просто смотрю со стороны на других людей,
забывая о том, сколько во мне угасает идей.
Свидетельство о публикации №114012210474