Хочешь быть ты женщиной-загадкой,
Выглядеть таинственной в глазах мужчин,
Чтоб уму непостижимою догадкой
Осенило как-то наилучшего из них.
Чтоб прозрев, перед собой увидел,
Вопреки холодной логике бытья,
Что очень невниманием обидел
Королеву в платье Золушке- тряпья.
Крик души, немая просьба,
Застыли слёзы мёртво на щеках...
Надеяться и ждать- твоя судьба,
Так и остаться непонятой в веках.
Свидетельство о публикации №114012210465