Дьявол до последней н-ной

Ночь за окном. Мороз. Молчишь.
О чем ты думаешь, мне не узнать, наверное.
Хотя я знаю, чем ты дорожишь.
И я тобой, до бесконечности, безмерно.
Я к сожалению, в мотивах не сильна.
И пусто мне бывает часто слишком.
Но, если вдруг, родной. Значит война.
И для тебя победа, может быть, с излишком.
По-моему, попала я, мальчишка…
Тебе до смЕрти готовА писать по умолчанию.
Оно тебе к чему? Сулит диагноз передоза.
Я много раз мечтала до отчаяния.
Ну а достигла лишь тебя апофеоза.
Я редактировать устала поведение.
Я улыбаюсь каждому второму.
Владеешь всем. Имеешь адское терпение.
Другому тут, со мной, светила бы истома.
Или кома…
Ха.
Мне многомилионно говорили, что я дьявол,
Скрывающийся за пределами Вселенной.
Земли обетованной и нетленной.
Оплачиваю по сто лет безналом.
Но я твой дьявол до последней n-ной.


Рецензии