Взор ещё не остыл от волшебных предчувствий

Взор ещё не остыл от волшебных предчувствий,
а тебя уже нет в моём счастья окне.
ты в работу ушла, может с радостным чувством.
Ну а я всё парю в упоительном сне.

У тебя трудный день, ну а я вдохновляюсь,
тем, что снова надежда в сознаньи горит.
И всем жаром души я тебе открываюсь
и бог весть что рука на бумаге творит.

Не хочу уходить от блаженства дурмана,
он на правду похож и я верить готов.
Что нас ждёт тихий рай и надежды нирвана,
и готов вечно жить красотой этих слов.

22.01.2014


Рецензии