Когда прочтёшь ты строки эти,

Когда прочтёшь ты строки эти,
Потомок далёкий мой,
Меня не будет уж на свете,
Но я предстану, как живой.

Пойми, что я не сетовал
На жребий тяжкий свой,
Я в жизни многое узнал,
Доволен собственной судьбой.

Я знаю, наказанье ждёт
Лишь грешников неисправимых,
Им Рок отходную поёт,
Накрывая саваном забытых.

За преданность к истине суровой
Испытанья сильным суждены,
Но как нелёгок путь такой,
Сердца их мужеством полны.


Рецензии