День пройдёт - заботы и тревоги...

День пройдёт – заботы и тревоги
Вместе с ним уйдут куда-то прочь.
И опять к тебе ведут дороги.
И опять любовью  дышит ночь.

Встретишь ты улыбкой, тёплым взглядом,
Прикоснёшься ласково рукой.
Хорошо с тобою быть мне рядом,
Ощущать блаженство и покой.

Может быть, я не смогу словами
О любви своей всё рассказать.
Может,  догадаемся мы сами,
Что при встрече говорят глаза.

Ночь придёт, на землю сумрак ляжет,
Небеса зажгут свои огни.
И любовь нам всё сама подскажет,
Когда мы останемся одни.

                ***


Рецензии