Падение синего вконтакта
Одной порочной как сам грех
Забрёл я даме на страничку
Был в поиске плотских утех
Айфонной вспышкою слепя
В развратной позе наклоняясь
Она зафотала себя
В зеркальной глади отражаясь
Её труднее всех найти
А проебать, как нехуй петь!
Так написала в соц. сети
И статус этот не стереть
Активный поиск как сигнал
Висел в семейном положенье
И тот час я ей написал
В письмо вопрос и предложенье
Писал, что мир перевернулся
Лиш аву я её узрел
Я жизнь всю спал, а тут проснулся!
Я пьяный был и протрезвел!
Что я айфоны всего мира
К её ногам горой сложу
Лишь зая, едь ко мне в квартиру!
А я таксишку закажу
Иллюзией бесплатного айфона
Влечимая, уже вбивает адрес в такт
А я пока тянусь за трубкой телефона
Тут сука падает контакт.
И невозможно нам теперь соедениться
И я не знаю куда вызывать такси
Не может хром отобразить страницу.
Хоть самому себе теперь соси!
Свидетельство о публикации №114012210429