Я теряюсь рядом с вами,

Я теряюсь рядом с вами,
О чём не знаю говорить,
Блуждаю грустными глазами,
Румянец на щеках горит.

Теснит волненье грудь,
Дышу совсем едва-едва,
Ах, почему отчаянно не груб
И не бросаю резкие слова:

Прочь колдовские чары,
Сгори нечистая в огне!
Развейте пепел в поле ветры,
Чтоб не осталось памяти о ней.


Рецензии