Мне то жарко, то холодно,

Мне то жарко, то холодно,
Меряю квартиру шагами,
Почему-то становится грустно,
Особенно вечерними часами.

Я смотрю в окно на прохожих,
Пёстрой одежды яркий букет,
Моё сердце волнует похожий,
Как у тебя, синий берет.

Грудь восторженно млеет,
Томной неги тело полно,
Чувство ожидания зреет-
Что-то сегодня случиться должно.


Рецензии