Вытри слёзы, милая не плачь,

Вытри слёзы, милая не плачь,
Верю новый день придёт,
Счастья тебе, желаю удач,
Встречи, сердце которую ждёт.

Да сбудутся мечты твои,
Пусть лёгким будет в жизни путь,
Другому подари огонь любви
И всё, что было с нами- позабудь.

Мы с тобой друг друга не любили,
Обошлись влюблённостью на миг,
Время вместе увлечённо проводили,
С поцелуем забывая о делах иных.

А мимо незаметно проходила жизнь,
Прекрасная в своей немеркнущей красе...
Мы с ней жестоко очень обошлись,
Мы с тобой жестокие, как все.


Рецензии