Вот вдохновения огонь

Вот вдохновения огонь
к нам в души постепенно входит.
Нектар амброзии на ладонь
нас в озарение возводит.

В этом сияньи всё не так
как в нам привычной прозе жизни.
Рассеется мгновенно мрак,
всё видим сквозь блаженства призму.

Мечты священный идеал
воочию в сердцах увидим.
Мир садом вдохновенья стал,
у чувств великих на орбите.

22.01.2014


Рецензии
Вот вдохновения огонь:
В одной бутылке як и конь.

Андрей Кошмаров   23.01.2014 15:25     Заявить о нарушении