Клятва верности Президента России

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПРИСЯГА ВЕРНОСТИ И ПРЕДАННОСТИ
ДОЛГУ ЧЕСТИ ПАТРИОТИЧЕСКОЙ СЛУЖБЫ ОТЕЧЕСТВУ

    Я – гражданин Российской Федерации,
    Торжественно клянусь перед народом
    Единым в восплоченье каждой нации,
    Как независимой в правах свободы,
    Служить воистину всем людям праведно
    Священной мирной родины, любимой
    В истории всей откровеньем явственно
    До наших дней, в сердцах душой хранимой,
    Для будущего мира счастьем каждого
    Для счастья всех живущих на планете,
    Чтоб наступил тот ясный день однажды здесь
    С взошедшим вновь к зениту солнца светом!..

   
 
 


 


Рецензии