Ты придёшь и скажешь тихо- Здравствуй,

Ты придёшь и скажешь тихо- Здравствуй,
Милый, я пришла к тебе совсем.
Ревновал меня к другим напрасно-
Не была я близко связана ни с кем.

Я тебя ждала, забыв обиды
Встречи долго искала с тобой,
Уныло тянулись в одиночестве годы,
Мир затянуло серой тоской.

Я многое в разлуке поняла,
На прошлое взглянула по-другому,
Разумного голосу любви вняла
И пришла к выводу такому-

Любовь не полигон для испытаний
Высоких чувств, душевной красоты,
Энергию души, путём исканий,
Напрасно распыляешь ты.


Рецензии