Кто предал в жизни раз-
Тот вовсе не любил
И боль влюблённых глаз,
Лишь отвернулся, позабыл.
Он может предать снова,
Коль случай подвернётся таковой,
Душонка у него убога,
Он увлечён самим собой.
В распутстве видит прелесть,
Наживой сильно увлечён...
Как для него не сладка лесть,
Но он подонком в жизни наречён.
Свидетельство о публикации №114012210345