Я, мимо проходя...

Я,мимо проходя, задела твою душу
И всё, что было в ней посыпалось наружу.
Задела твое "Я",лишь улыбнувшись кратко
Твое: "Аминь, ушла!" так выглядело гадко.

А я как детстве том, наивно и без гнева
В домишке жду тебя, не забывая веры,
Я верую в любовь с надеждой до минуты
Но ты меня не ждешь, чужая будто.

Я остаюсь никем в твоем холодном мире,
Наедине с пустотой в своей немой квартире
Я молча отойду, но помни,что я рядом,
И твоему "привет,родная" бесконечно рада


Рецензии