Раздумье

Я многих любил, но никого не забыл.
Много кого в сердце моём,
И одновременно наполнено оно дерьмом.
Кого я люблю, кого я храню.
О ком я волнуюсь и забыть не могу.
Кого я считаю друзьями,
Считают ли другом меня?
Почему ночами я плачу
И никто не вспомнит меня?
Вечно жду письма от тех,
Кто так дорог сердцу.
Пишут всякие: пойдём туда, пойдём сюда.
Мне насрать на ваши пустые слова.
И я реально одинок.
Вокруг столько людей,
Но никто мне не помог.

( 29. 11. 13. )


Рецензии