Мне захотелось кушать на истории

Мишки - мармеладки,
Лемонадовое море.
Они вкусны и сладки,
Но попробую - утопят.

Шоколадные лягушки,
Глазированные кролики.
Не вкусить мне даже стружки,
Не попробовать ни толики.

Из мира плоти я попал
В королевство сладкого.
Они живые, а я мал
И их боюсь украдкою.

Страдаю голодом с тех пор,
Как очутился в этом мире,
А вафельных полей простор
Уж не помощник моей лире.

Сижу в тюрьме из карамели
За попытку съесть печеньку
Уже пятую неделю,
Лишь грунт - хлопья жуя мельком.


Рецензии