Если бы ты решилась вдохновлять

Если бы ты решилась вдохновлять,
я б излучал так много неги,
чтоб счастья высшего побеги
сумел бы наш союз являть.

И бесконечный чувств поток
нам освещал бы лаской души.
Ты только радуйся и слушай,
цвети мой трепетный цветок.

я озарён бы был мечтой,
открылся бы блаженства клапан.
И в мир нашей любви большой
я бы сошёл к тебе со трапа.

22.01.2014


Рецензии