ВЕРА
Растем, словно в поле трава,
И в жизни своей повторяем
Пустые без веры слова.
Свет Божий до нас не доходит,
Во тьме, спотыкаясь , идем,
Гордыня в умах наших бродит,
Кумиров себе создаем.
Без меры себя только любим,
Пророков не слышим своих,
Детей безнадежностью губим,
Экранами жизнь заменив.
Растление в души пустили,
Больного и слабого бьем,
Мамоне свой культ посвятили,
Бесславную жизнь проживем.
На Божии подвиги слабый,
В Твой Храм с покаяньем иду,
Познать веры трудную славу
В смиреньи, оставшись в долгу.
Март 2012г. Великий пост
Свидетельство о публикации №114012210283
...
☼,,
(('-'))
<(=)>
_// \\_ Евгений Г-К из Алматы
Глебовы 25.01.2014 15:05 Заявить о нарушении