Воскресный дождь
По листьям стекают, по веткам.
И буйная зелень куста
В окно нам глядит по-соседски.
Неспешный, ленивый такой
Единственный наш выходной.
И дождь, что газон поливает
Расслабленности добавляет.
Кофейный с утра аромат,
Семейный сменяет обед.
И праздно часы пролетят
Под капель аккомпанемент.
Любимые фильмы и книги
Дождутся развязки интриги.
Менять свои планы пришлось,
Но я не в обиде на дождь.
Свидетельство о публикации №114012210276