Кровь мучеников - семя

Semen est sanguis... Tertullianus

В дырявую ты сел -
Железную пусть - лодку,
Когда навел прицел:
"Хоть смерть заткнет им глотку?"

Как море ведь народ -
Услышанная всеми,
Растет и вопиет
Кровь мучеников - семя...

Киев 22.01.14


Рецензии