Мысли о нём
О человеке, близком и родном!
Зима лютует, море замерзает,
Глыбы ледяные теплоход разбивает.
Нелёгок путь у моряков,
Сильные духом покоряют простор,
Рядом вблизи бесконечная мгла,
Ветер бушует, накрыла волна.
Ночь наступает он вместе со мной,
Летает, как чайка под вечной луной,
Шепчу для него темнотою слова;
"Любимый, я жду, твоя навсегда!"
Рассвет пробудился, луч солнца скользит,
Душа моряка землёй колесит,
Кусочек сердечка искрой зажгу,
Морской путь пучины звездой озарю.
Свидетельство о публикации №114012210263