Дружеский шарж...

Твои желания просты,
Местами (?!) - даже примитивны...
Но, чтобы не сжигать мосты,
Нужны Духовные мотивы!

Чтоб Душу нежную сберечь,
Борись с испепеленьем страсти!
Используй различенья меч
И умиротворенья Счастье!...


Рецензии