Мороз. Ты прячешь руки...

Мороз.Ты прячешь руки,
И даже холодно курить.
Ну вот и этот час разлуки...
Теперь уж можно разлюбить.

Он столько слов в лицо кидает,
А ты стоишь от холода дрожа,
Тебя такую он бросает,
А с глаз не катится слеза.

Мечтая о горячем чае,
Ты на прощанье вдруг целуешь.
Он думал ты впадешь в отчаянье,
А ты его уже не любишь.

И даже сердце не разбилось.
Но как же хочется курить.
Когда-то страстно ты влюбилась,
Ну а теперь смогла забыть.

Вот так бывает без эмоций,
Любовь сменяют тормоза.
И кто вчера казался солнцем
Уже не слепит вдруг глаза.


Рецензии