обратитесь, пожалуйста, к всемогущему Богу!

холодный эспрессо из железной банки - дрянь.
мы вспоминаем бывших родных и становится плохо.
между прошлым и будущем существует грань,
она давит на горло. молю: "живи до последнего вздоха."

эта грань - настоящее. настоящее бьет по щекам.
вы когда-нибудь болели лишь одним человеком?
если да, добро пожаловать в мой февраль.
он поставит всех рядом. рядом и на колени.

давайте будем менять людей на рубли,
сразу станет видно бесценные, светлые души.
а у кого-то, как у меня, лишь копейки внутри.
кусочки железа, замерзшие от зимней стужи.

мне жаль, что кому-то сейчас не хорошо.
мне жаль, что мои слова никому не помогут.
вы хотите, чтоб на душе было свежо?
обратитесь, пожалуйста, к всемогущему Богу!


Рецензии