на месте...

На месте тебя мог бы быть любой
На месте него - ни один не сможет.
Формально - мы вместе и я с тобой.
Но это не правда,не правда,Боже!!!
Я мысленно жажду его руки,
Дыхания,взгляда и вкуса кожи.
Его не заменят и сто других!
Им стать  никто никогда не сможет.


Рецензии