Отражение

Я не иду против тьмы -
Я иду за ней.
мне не нужен покровитель любви -
Я не служу ей.
Все мои стихи рождаются во сне.
Кто-то смотрит на меня
И даёт мне силу из вне.
Замечаю твой взгляд в зеркале
И тихо говорю тебе:
"Что ты делаешь здесь, на Земле?"
Твои губы шевелятся вместе с моими
И просят спасти.
Отвернувшись, скажу "прости".
Не могу я видеть зеркала.
В них постоянно вижу тебя...
Твои глаза...
И другую себя.

( 5. 11. 13. )


Рецензии