Революционеры
Мы просчитали каждый ход,
Нас цель объединила вместе
И планов не расстроил год.
Мы жили только этим делом,
Поднять народ на честный суд,
И пусть враги секут по телу,
Мы были, есть, и будем тут.
Погибнуть не страшит нас участь,
Пусть будет трудно, ну и что,
Довольно вам народ наш мучить,
Мы не склонимся, ни за что...
Свидетельство о публикации №114012210144