О жизни...

***
Я просто умираю без тебя,
Услышь меня средь воя зимней бури,
Ну почему нет счастья для меня,
А достаются, госпиталь да пули!
***
И женщина, которую любил,
Наносит  в сердце, ножевую рану,
Меня наемник в джунглях не добил,
Так женщина, ножом любви достала!
***
Ты поступила, так же как жена,
Что умирать оставила в больнице...
Ну почему же все, против меня?!
И мимо все удачи, колесницы!
***
Никто из них меня не подобрал,
Никто руки не протянул навстречу,
И в колесницу счастья не забрал...
Да я и не надеялся на это!
***
Над домом воет снежная пурга,
Огонь камина, греет так приятно...
Я просто умираю без тебя,
Безногий, одинокий, безучастный!!
***


Рецензии
Грусть и отчаянье пусть Вас не гложут,
Господь послал Вам в дар терпенье.
И к рифме Ваш талант пусть Вам поможет,
Писать читателю стихотворенья и далее.

Особенно понравились стихи "Не вернувшимся" к 23 февраля.
Спасибо!

Игорь Бениксин   21.02.2014 10:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.