Все так просто

Я помню голос твой,
Он шепчет мне слова любви,
Так тихо и спокойно, и вроде
Сотню раз я слышал их, и только
В этот миг, я понял их значенье,
Я понял почему их говорят,
И почему достаточно всего двух слов
Чтоб душу в небеса отправить
И крылья за спиной расправив
Забрать  тебя с собой...

И тут с лукавил я, скорей
Уж ты меня поднять сумеешь,
Лишь только ты для неба предназначена
Судьбой, а я земной, такой обычный,
Вроде и смешной, и глупый,
И ум в глазах блестит,
И только ты, способна сделать меня выше..
Так почему наедине, нас тишина
Опутывает нитью...

И тут готов ответ, у нас одна душа,
Она едина и слов не нужно в этот час...
Мы снова вместе, мы снова рядом.
Я не смогу тебя еще раз отпустить
Я каждый раз на части рвусь
Стараясь вида не подать...
Мне слишком больно в этот раз,
Разъединять всецельный монолит
И снова быть земным...


Рецензии
Так просто быть земным,
Порою в небо подымаясь
И с обреза двери к земле
В свободное падение срываясь
Там ждут:
И я не Цезарь, ты не Брут...
Я не на смерть к земле — там просто ждут.
Да, я опять к тебе, в безмолвии минут
прорезав тишину, окутав нитью пут,
Земной наш монолит не разделить на части
В полете боль ветров - такое наше счастье...

Татьяна Панина 5   23.01.2014 14:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.