Предчувствие

В тайный смысл предчувствий верю…
Просто знаю необъяснимо,
вот сейчас позвонят за дверью
те, кто дороги  и любимы…

Ни пророчеств, ни предсказанья,
что не сбудутся непременно…
Ни в награду, ни в наказанье
я предчувствую перемены…

Тайный смысл всех совпадений,
тот, что был мне открыт однажды,
откровений или прозрений –
я живу с этим, как и каждый…

Всё хорошее и плохое,
знаю точно - всё неизменно…
И, случившись, уйдёт со мною
что предчувствовал я, наверное…

Каждый миг, что судьбой подарен -
тот, что прожит, и неизвестный… 
Я предчувствиям благодарен
за мгновение перед бездной,


Рецензии