Одушевленье человека

      

От чувств ребёнка формируется душа,
Для мыслей духа святого развитием
Ментальности высокой интеллекта,
От творчества культуры явно не спеша
Взрослеть собой ответственным событием
В цивилизованном познанье век-то,
С одушевленьем родины любимой ведь
От чувств души на человеческий ответ!..
Без равнодушия по зову сердца впредь
И излучая деянием божий свет!!
Приди господь, вступи в права законных дел,
Как укажи пути предистинную цель
Благую жизни людям – будущую новь
Для мира родины, как честь – свою любовь!!!
Яви добром народам верным покаянья,
Воистину открытием священным знанья…


Рецензии