Последняя любовь в голове...

Слишком медленно бьется сердце,
Для того, чтоб кого-то любить,
Но его с головой еще хватит,
Для того, что бы просто прожить.

Я не принял участия в "жизни",
Той, что "жизнью" зовете все вы.
Так смешны мои старые мысли!
Слишком мало для них головы...

Ты красива, умна, снисходительна.
И легко переходишь на ты,
Но изгоя не примешь правила,
Что пытался сбежать от толпы.

Не сомкнутся глаза снова пьяные,
Распивая остатки мечты.
Быть нам вместе - наверно не главное,
Главное - то, что есть ты..


Рецензии