Непобедимый воин

Ты от бессилья плачешь?
Гневно ли ты угрюм?
Сердце держи горячим,
Ясным - холодный ум.

Мало хулить иль славить -
К правды со злом борьбе
Что сможешь ты добавить,
Если ты не в себе?

И во вратах тогда лишь
Вечной души твоей
Ненависть опознаешь,
Взглянешь на страх смелей.

Будь же всегда спокоен
И ко всему готов -
Непобедимый воин
В вечной войне веков.

Киев 22.01.14


Рецензии