Не будите...
Не послушались - напрасно просил.
Мне сковали кузнецы кандалы.
Я весёлый побежал по Руси.
Копошится в чаще зверь - я смеюсь.
Птицы вольные летят - хохочу.
Мне не ведомы печали и грусть,
Я ни прыгать, ни летать не хочу.
Удивительна земля, хороша,
Можно хапнуть, да на Запад свалить,
А когда не будет здесь ни гроша,
Нежно издали жалеть и любить.
Всё во благо, жадность тут ни при чём.
Что такого, ну пропал миллиард.
Президент грозит бумажным мечом,
Неподкупный - словно рыцарь РичАрд.
Рвёт и мечется мифический конь,
Нам бы следом, только мы поперёк.
Власти греет олимпийский огонь:
"Ну-ка, бабка, доставай кошелёк."
Свидетельство о публикации №114012210054