Крик души

Да, ты исполнил что просил.
Я более тех чувств уж не питаю.
Да, позабыл, возненавидел, пережил,
Отныне, пустоту лишь я ощущаю.

Да, то что было - в сердце больше нет,
Осталась лишь зияющая пропасть,
И холод сумрака, что остужает душу мне,
Теперь, похоже, поселился навсегда.
Но самое печальное, ты знаешь -
То чувство, что со мной теперь всегда:
Быть нужным, ей одной быть нужным вечно!
А образ... Будто в памяти забыт.

Очередная встреча, разум мой не верит,
А сердце ждет в надежде на тепло,
Что она та единственная, ждал кого,
Но нет, мгновение, и больше нет ее.

Опять печаль, обида, на кого?
Лишь на себя.... Не стоит ждать ответа,
На то, что чувствуешь лишь только ты...
Но как же так, ведь есть мечты!
Они – останутся мечтами.
И та дыра, что в сердце до сих пор,
Мне остужает голову шальную,

Чего ты ждал? Друзья не могут стать семьей,
Слова – не лезвия, но ранят как в живую.


Рецензии
ДРУЗЬЯ НЕ СМОГУТ БЫТЬ СЕМЬЕЙ- сильно! Мечтай, не переставай мечтать!!! Все будет!!!

Яночка Уфа   23.01.2014 22:49     Заявить о нарушении