Навстречу

Я не верю ни датам, ни срокам,
даже если опять прощаюсь…
Я вернусь…
Ты к замерзшим окнам
подходила вчера, я знаю…

Мир заплаканный не остынет -
самой лютой не хватит стужи…
Отогреется и нахлынет
станет даже теплей снаружи…

Потому и, не веря срокам,
разделенные хрупкой гранью,    
мы прикованы  к нашим окнам
в неизвестности ожиданьем…

И с обеих сторон навстречу,
различимые и не очень,
мы идем по дорогам млечным,
и не знаем пути короче


Рецензии
Здорово!:)
Мы стоим у замерших окон...
В мир заплаканный смотрим смело...
Ожиданье, за давностью сроков,
Стало нашим привычным делом...

Ксанра   04.01.2015 13:34     Заявить о нарушении
Спасибо, что читаете!

Владислав Зубченко   06.01.2015 21:22   Заявить о нарушении