Я шел, потерян всеми и забыт
Израненый, готовый на погибель,
Окончен бой, и лагерь весь разбит,
Из вражеских расчетов тихо выбыл.
А зря. Я жив остался, чтобы мстить,
За тех друзей, что скоро будут полем,
Пускай внутри уже я начал гнить,
Ведут меня лишь праведность и воля.
А путь мой будет через жизнь лежать,
Чрез жизнь врага, или мою, не важно.
Иду,пусть начинает раздирать,
Грудь изнутри соленый воздух, влажный.
Но я иду,не чувствую уж ног,
Из красных глаз бегут сухие слезы,
Подобно барабану бьет висок,
И сердце выше своего износа.
Пускай я целым миром позабыт,
Пускай никто в масштабах я вселенной,
Я буду жить, на зло всем буду жить,
Во благо своей мести пресвященной.
Чертовски стало тяжело дышать,
И каждый вдох бессмысленный и тщетный,
Последние удары отбивать
Решило сердце как-то незаметно.
Вот так умру, израненый, в бегах,
Пусть за ребят я отомстить пытался,
Не буду ни в аду, ни в небесах,
Между мирами с местью лишь остался.
Свидетельство о публикации №114012210031