Ты знаешь как страшно, как сильно боюсь!

Ты знаешь как страшно, как сильно боюсь,
Что он развернётся, махнёт мне рукой.
И я вдруг пойму "Нет, не сон. Не проснусь."
И мне не вернуть его словом "постой".

Ты знаешь как страшно, как сильно боюсь,
Что он никогда не приедет за мной,
А я ни в кого никогда не влюблюсь.
Не встану за ним, его крепкой спиной.

Ты знаешь как страшно, как сильно боюсь,
Что всё же поймёт - он связался с больной.
Ведь я без него...Ведь я же загнусь,
Когда не смогу сказать, что он - мой.

22.01.14


Рецензии