Тебя не хватает

Тебя не хватает…
тебя не хватает…
И эхом в тумане
слова долетают…

и тают,
и тают…
Тебя не хватает!
А больше про это
никто и не знает…

Никто и не слышит,
как звезды вонзают:
Тебя не хватает,
Тебя не хватает!

Привычно,
обычно –
нет, так не бывает!
Давайте тихонько:
Тебя не хватает…

Вполголоса, как-то –
пускай оно грянет:
тебя не хватает,
тебя не хватает!

Пусть вместе и каждый
негромко помянет:
Тебя не хватает.
Тебя не хватает…


Рецензии
Очень...не хватает..С улыбкой..

Ганна Зброжек   20.11.2014 14:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Ганна! Рад Вас видеть у себя в гостях

Владислав Зубченко   20.11.2014 14:52   Заявить о нарушении