Ра дуга века для человека

***

Дорога,
 шаги
и полоса, - на взлёт.
 Вайтмана готова   преодолеть звуковой барьер.
 Кто вне ЗА Конов?
 Кто Пионер?!

На Кону новая полоса взлётная
 Звёздная полоса,
  Отмеченная правды лёгкостью
 Ложью, не обременена.

 Энергия искрится Радужно,
 Сверкая гармонией Космоса,
 Каждая краска
 -Виток
 И поворот Дуги.

 Красным, как Солнцем ясным,
 Нитью прошиты лучи.
-По восходящей, легко без балласта - лети!

 Оранжевым, тёплым приветом, прикосновеньем Отца,
 Ясным и чистым светом
 Выстлана траектория.

 Жёлтым, как пух цыплёнка, что вылез из скорлупы
 Светиться неба пелёнка
 -Расти!

Зелёным открыт фарватер, всем Родовым Кораблям!

Голубым - океан пространства,
-Жизни Энергия!

 Синим, как тога Бога,
Заточенная Стрела,
Сквозь пространство и время,
 Вести от  Прародителей принесла.

- Фиолетом - сиянием торсионного поля,
 Нового Жизни Витка,
 Вспыхнула,
 БЕЛЫМ - СВЕРХ НОВОЙ,


 РА - ДУГА  ВЕКА,  для ЧЕЛОВЕКА.

22.01.2014
Ольга Соколик.


Рецензии