Вот бы жить без тоски и печали...

Вот бы жить без тоски и печали,
Без обид, без страданий и слёз.
Чтобы каждое утро встречали
Птичье пенье и запахи роз.

Чтоб глаза у любимой светились
Тёплым светом любви и добра,
Чтоб сны ей хорошие снились,
Чтобы смех был, как звон серебра.

Чтобы мир и согласье царили
И в природе и в душах людских,
Чтобы люди друг другу дарили,
То, что Богом заложено в них.

Пониманье, любовь и забота –
Щедрый дар, что всегда под рукой.
Если ты им одаришь кого-то,
Будет в сердце блаженный покой.

                ***


Рецензии
Да, было бы очень замечательно вокруг. Все в наших руках))) Прекрасное стихотворение!!! Добра и счастья Вам!!!

Саша Куприна   22.01.2014 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.